Альманах «Снежный ком»

www.snezhny.com



Любовь - это ты. | Даня | Разное |

Любовь - это ты. - Даня

Как бы ты красиво не писала о любви, это любовь к самой себе. Как бы ты сильно ненавидела человека, которого любит твой любимый, от этого ничего не измениться.
Я бегу по лицам людей к тебе. Мне охота чаще и чаще задавать тебе вопрос: "Что такое любовь? " Почему ты так уверена, что все те чувства, что ты испытываешь, это и есть ЛЮБОВЬ?! А ты знаешь, что когда ты говоришь человеку "Я буду с тобой всегда! ", ты даришь ему надежду. Ты понимаешь, что ты говоришь? Ты понимаешь, что тебе жить с этим человек надо будет всю жизнь? Ты сможешь всегда его любить? Мне интересно, что же ты ответишь на этот сложный вопрос.
Если ты спросишь меня, что такое любовь....я отвечу, что любовь — это ты. Твои глаза. Мне иногда кажется, что я всегда их почувствую. Точнее твой взгляд. Любовь — твои губы. Когда ты целуешь их и чувствуешь...смешно конечно, чувствуешь вкус детства. Чувствуешь вкус сладкой ваты, теплые лучи солнца на лице, в общем все то светлое, что заставляет все внутри тебя переворачиваться.
Любовь — это твои руки. Когда ты обнимаешь меня, сердце начинает бешено биться, потому что твой пульс отдается мне. Твой свет уходит ко мне.
Любовь — это вкус твоего тела, твоей души. Если бы ты не была моей любовью, я бы никогда тебя не нашел. Я бы никогда не попробовал твою душу.
Как бы ты красиво не писала о любви, ты любишь себя, а не человека. Как бы ты сильно ненавидела человека, которого любит твой любимый, от этого ничего не измениться.
Я говорю тебе «Я тебя люблю», потому что я хочу прожить с тобой всю жизнь. Я говорю "Я буду с тобой всегда! ", потому что, даже если я буду далеко, моя душа всегда будет рядом. И я буду всегда любить тебя, потому что любят один раз, а после ищут похожих...