Книжный магазин «Knima»

Альманах Снежный Ком
Новости культуры, новости сайта Редакторы сайта Список авторов на Снежном Литературный форум Правила, законы, условности Опубликовать произведение


Просмотров: 447 Комментариев: 2 Рекомендации : 0   
Оценка: -

опубликовано: 2011-10-09
редактор: Лазер Джей Айл


Волнений не будет! | сумашедший D. | Рассказы | Проза |
версия для печати


Волнений не будет!
сумашедший D.

Слышно тяжелое дыхание. Темноту разгонял, лишь свет от экрана компьютера, освещающий чье-то небритое, вспотевшее лицо. Его пальцы бесперебойно били по клавиатуре. Буквы на мониторе одна за другой молниеносно выстраивались в слова, предложения:
    “… В детстве родители контролируют каждый твой шаг. Ты ничего не выбираешь, выбирают за тебя: что тебе нужно делать, что кушать. Ну, разве, что свою нужду ты справлял не по расписанию. А ведь уже стал взрослым, и можно принимать решения самостоятельно. Но не тут-то было! Неужели настолько все наивные, что не видят, как чья-то рука ими управляет? Вы все — марионетки! Подумай кто ты!? Компьютерный червь, страдающий избыточным весом?
    Люди в стране умирают от волны наркотиков, захлестнувших ее. Пропаганда везде! По телевизору, для домохозяек, верящих в правдоподобие новостей. В фильмах, музыке — нам говорят либо, что это хорошо, либо, что это плохо. Но детям Адама, запретный плод всегда сладок. И не стоит удивляться, что теперь гашиш и кокаин — норма для американизированной молодежи!! Значит выгодно, чтобы глупое стадо было именно таким.
    На чужих жизнях зарабатываются деньги, на жизнях вас — рабов этой безжалостной системы. Когда это закончится!?
    Война должна быть, оружие ведь девать куда-то нужно, верно? А ведь грех убивать — по религии.
    А может быть и она куплена? Я устраню назойливого конкурента, заработаю денег и заплачу батюшке. Ведь, как купить, так и замолить можно ВСЕ!
    Ты спросишь: что же это за мир такой?! Это и есть Люцифер — денежная система, которой ты поклоняешься.
    Тут ты никому не нужен, даже твоим мнимым друзьям в социальной сети. Это статистика. Посчитай на пальцах сколько их? А?? А есть ли друзья вообще? Продолжай смотреть в монитор, добавляй еще, еще больше фотографий и данных о себе! Но помни…, что слежка, ни на минуту не прекращается.
    Смотрят за тобой все: от хорошо работающих спецслужб, до глаза с зеленой купюры. Думай, что все замечательно: веселись, гуляй, читай. Но оставишь после себя только кости в земле. А может быть, ты и нет… Ведь из-за того, чем мы питаемся — мы уже все «СВЯТЫЕ»!
    Я уже не в первый раз обращаюсь к вам! Вы киваете головой, вы соглашаетесь, вы готовы идти за мной. Но действовать должны сами!! Не нужно на меня молиться!! Достаточно того, чтобы вы меня УСЛЫШАЛИ и начали действовать пока, я не умер за ваши гре… “
    В помещении раздался легкий хлопок. Человек в черном костюме достал мобильный телефон и сделал вызов.
     — Устранен.
     — Инсценируйте, как самоубийство или вообще пусть пропадет без вести — раздалось с другой стороны линии.
     — Тут очередное его сообщение… удалять?
     — Зачем удалять? Отправь, пусть люди читают. Таких «Пугачевых» и так последнее время развелась уйма. Но беспокоится не о чем. Навряд ли будут волнения. Навряд ли.

 




комментарии | средняя оценка: -


новости | редакторы | авторы | форум | кино | добавить текст | правила | реклама | RSS

05.08.2020
Гитару Элвиса Пресли продали на аукционе за $1,32 млн
Гитару Элвиса Пресли Martin D-18 продали на аукционе за 1,32 млн долларов.
03.08.2020
В Греции открылся первый музей под водой
В Греции открыли подводный музей, в котором будут проходить реальные и виртуальные экскурсии к затонувшему античному кораблю
03.08.2020
Зеленский поддержал строительство мемориала "Бабий Яр"
Зеленский поддержал строительство мемориала Холокоста «Бабий Яр»
03.08.2020
Шаша-Битон: немыслимо, что культурные учреждения закрыты
Ифат Шаша-Битон прокомментировала слова Итамара Гротто по поводу возможного возобновления культурных мероприятий в Израиле.
03.08.2020
Шаша-Битон: немыслимо, что культурные учреждения закрыты
Ифат Шаша-Битон прокомментировала слова Итамара Гротто по поводу возможного возобновления культурных мероприятий в Израиле.
01.08.2020
Украина впустит более 5000 евреев на Рош ха-Шана
Квота может возрасти до 8000, но паломникам придется носить лицевые маски в общественных местах и воздерживаться от собраний более 30 человек.