Альманах «Снежный ком»

www.snezhny.com



Волнений не будет! | сумашедший D. | Рассказы |

Волнений не будет! - сумашедший D.

Слышно тяжелое дыхание. Темноту разгонял, лишь свет от экрана компьютера, освещающий чье-то небритое, вспотевшее лицо. Его пальцы бесперебойно били по клавиатуре. Буквы на мониторе одна за другой молниеносно выстраивались в слова, предложения:
“… В детстве родители контролируют каждый твой шаг. Ты ничего не выбираешь, выбирают за тебя: что тебе нужно делать, что кушать. Ну, разве, что свою нужду ты справлял не по расписанию. А ведь уже стал взрослым, и можно принимать решения самостоятельно. Но не тут-то было! Неужели настолько все наивные, что не видят, как чья-то рука ими управляет? Вы все — марионетки! Подумай кто ты!? Компьютерный червь, страдающий избыточным весом?
Люди в стране умирают от волны наркотиков, захлестнувших ее. Пропаганда везде! По телевизору, для домохозяек, верящих в правдоподобие новостей. В фильмах, музыке — нам говорят либо, что это хорошо, либо, что это плохо. Но детям Адама, запретный плод всегда сладок. И не стоит удивляться, что теперь гашиш и кокаин — норма для американизированной молодежи!! Значит выгодно, чтобы глупое стадо было именно таким.
На чужих жизнях зарабатываются деньги, на жизнях вас — рабов этой безжалостной системы. Когда это закончится!?
Война должна быть, оружие ведь девать куда-то нужно, верно? А ведь грех убивать — по религии.
А может быть и она куплена? Я устраню назойливого конкурента, заработаю денег и заплачу батюшке. Ведь, как купить, так и замолить можно ВСЕ!
Ты спросишь: что же это за мир такой?! Это и есть Люцифер — денежная система, которой ты поклоняешься.
Тут ты никому не нужен, даже твоим мнимым друзьям в социальной сети. Это статистика. Посчитай на пальцах сколько их? А?? А есть ли друзья вообще? Продолжай смотреть в монитор, добавляй еще, еще больше фотографий и данных о себе! Но помни…, что слежка, ни на минуту не прекращается.
Смотрят за тобой все: от хорошо работающих спецслужб, до глаза с зеленой купюры. Думай, что все замечательно: веселись, гуляй, читай. Но оставишь после себя только кости в земле. А может быть, ты и нет… Ведь из-за того, чем мы питаемся — мы уже все «СВЯТЫЕ»!
Я уже не в первый раз обращаюсь к вам! Вы киваете головой, вы соглашаетесь, вы готовы идти за мной. Но действовать должны сами!! Не нужно на меня молиться!! Достаточно того, чтобы вы меня УСЛЫШАЛИ и начали действовать пока, я не умер за ваши гре… “
В помещении раздался легкий хлопок. Человек в черном костюме достал мобильный телефон и сделал вызов.
 — Устранен.
 — Инсценируйте, как самоубийство или вообще пусть пропадет без вести — раздалось с другой стороны линии.
 — Тут очередное его сообщение… удалять?
 — Зачем удалять? Отправь, пусть люди читают. Таких «Пугачевых» и так последнее время развелась уйма. Но беспокоится не о чем. Навряд ли будут волнения. Навряд ли.