Книжный магазин «Knima»

Альманах Снежный Ком
Новости культуры, новости сайта Редакторы сайта Список авторов на Снежном Литературный форум Правила, законы, условности Опубликовать произведение
 

 


 

Спиваться это ли удел - Saman

Комментарии к произведению
новые наверх

111699 Yani  Личное сообщение 02.06.2011 02:58
Мда, Saman, графоманите Вы не по-человечески. Не обижайтесь на определение, но рифмовать голова=рука это из серии килька=селедка — здесь нет созвучия. Я уточню — созвучия, а не одинаково написанные буквы. Из этой же серии и тебя=глаза, человек=стервец, друзья=имена, рука=тоскас, емья=жена, мечты=дураки. А вот удел=людей — это хорошо.Здесь совпадает Созвучие "удл"
Хотя ритм Вы выдерживаете неплохо, но здесь этого оказывается недостаточно.


111712 Евгения Теплова (Zlata)  Личное сообщение 02.06.2011 13:13
Давайте умолим Эрика убрать свободную! Ну, простите, загадится ресурс! Пусть лучше мертвый Снежный, чем вонючий...


112393 Saman  Личное сообщение 29.07.2011 18:52
Свободной публикации дорогу не давать!!!
Как вас тошнит то...
Не нравится — не читайте. Всё просто!


112398 Yani  Личное сообщение 30.07.2011 22:55
Saman, в том-то и парадокс, что для того, чтобы понять — нравится или тошнит надо сначала прочитать. Зато я теперь знаю на какой ник точно обращать внимания не буду.Действительно, всё просто.


112402 Saman  Личное сообщение 01.08.2011 15:03
Правильно!
Каждый "поэт" пишит в определённом стиле. Прочитав несколько проиведений можно составить предстовление о его работах. Его рифму, игру слов и тд. Если интересно — то снова и снова заходят на его страничку. Если нет, то просто выкидывают из памяти.
Вы идёте в книжный магазин и пакупаете книгу автора, чьё произведение вам понравилось читать в прошлый раз. Навряд ли вы купите книгу автора, чьё проиведение вам не понравилось и вызвало болезниные имоции -воняло, растекалось мыслью по древу, да всё мимо. (Кстате,причём здесь белка? Не коверкайте старые поговорки!)


112413 Yani  Личное сообщение 02.08.2011 09:08
Не со всем соглашусь. У меня, например, есть четыре разных стиля.(и парочка в запасе)А про белку не было ни слова. Гена просто употребил один из старых вариантов толкования " Слова о порлку Игорева", где мысь, т.е. белка, трактуется как мысль.


112425 Saman  Личное сообщение 03.08.2011 13:17
Хорошо. Я почитал Маяковского — честно, непонравилось. Не моё. Я не куплю его книгу. Я почитал Есенина — понравилось. Я пошёл и купил его книгу. Примеров куча. Я люблю перечитывать. Я люблю пересматривать фильмы. Если чувствую, прочтя рассказ или повесть, что больше никогда не возьму эту книжку в руки, то отдам хозяину, или в библиотеку. (Примерно). Если фильм "одноразовый" я не куплю его на дивиди в магазине. И наоборот. Если понимаю, что потом, через год или больше с удовольствием почитаю книгу или посмотрю фильм, то обязательно куплю. (если фильм или книга запали в душу). Кстати, тоже самое насчёт песен.
С уважением saman.


112462 Saman  Личное сообщение 06.08.2011 20:41
Наверное. Но у меня всё проще -моё или не моё. Нравится или нет. Понимаю или нет. Плохое о чужих стихах, рассказах, фильмов (типо "Бред сивой кабыла" , Вонючие стихи" и тд.) я не говорил. Не моё и всё. В критику не лез. Каждый видит этот мир по своему! И выражает свои чувство, своим, доступным методом. И ЭТО ХОРОШО!!! Мы разные!!! Если бы все были одинаковые, было бы скучно! Представь — все пишут очень хорошие стихи. Скучно. Все пишут по разному. Только, у некоторых есть такт не оскорблять труд человека. Он его выстрадал, ночами не спал, писал. Он им переболел, написал как умел, а его в грязь втоптали. Не уж то забыли, как раньше поэтов ругали? При жизни ты ноль, редактору не нужен. А после смерти — герой. Нёс правду всем людям. Поэт — зеркало мира. И вообще, как у чукчей — что вижу, о том пою!!!




Незарегистрированные пользователи не могут добавлять комментарии

 

 

Регистрация Забыли пароль?
запомнить на этом компьютере
Самые-самые...
Проверка слова

gramota . ru




 


новости | редакторы | авторы | форум | кино | добавить текст | правила | реклама | RSS